Каталог товаров
Новости
Мы переехали
Подольское ш., д.8 от метро «Тульская» - 5-7 мин
Мы переехали. Как пройти?
Мы переехали – всего 3 минуты от м. Серпуховская.
Киноа подешевела!
Киноа – знаменитый суперфуд, богатый витаминами и микроэлементами
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Вариант сыроедного печения из отжатого миндаля с высушенным на солнце изюмом. Отжатый миндаль остается после приготовления миндального молока.
Рецепт прост, отжатый сырой миндаль перемешиваем с изюмом и кладем на солнце на несколько часов.Берем 5 чашек миндальной массы (после выжимки "миндального молока").
Добавляем 2 чашки изюма, 3 столовые ложки меда, сок одного лимона.
Изюм, мед и сок лимона перемолоть в блендере до состояния пюре добавить миндальную массу. Формируем печенье и сушим в дегидраторе.

Другие записи
Торт «Лукоморье»
Предварительно, за сутки до приготовления, замочить миндаль (примерно 1,5 стакана, 2 стакана миндаля – это должно быть 300 гр, если берется обычный 200-граммовый граненый стакан) и грецкие орехи (200 гр). Замочить часов на 5-7 курагу, примерно 300 грамм (настоящую, высушенную без серы, она должна быть очень твердой), затем слить воду и тщательно промыть. Замоченный миндаль желательно очистить от кожицы (легче всего это делать когда он ещё не разбух, а кожица уже размокла, примерно через три –пять часов после замачивания), но для этого рецепта необязательно.
Подробнее
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...