У нас большое поступление суперфудов!

У нас большое поступление суперфудов!
У нас большое поступление суперфудов!

Таким определением называют группу продуктов, обладающую несравненно большей ценностью, по сравнению с другими продуктами питания. Они богаты витаминами, имеют высокую энергетическую ценность. Помогите себе укрепить иммунитет и здоровье.

Сироп агавы - Повышает настроение и активность организма.

Порошок асаи - содержит 19 аминокислот, необходимых для роста и восстановления организма, в том числе все незаменимые аминокислоты и практически все витамины, включая витамины В1, В2 , В3 и С, которые защищают глаза, и витамин Е — природный антиоксидант. Асаи также богата полифенолами - антиоксидантами, которые могут помочь предотвратить ишемическую болезнь сердца.

Ягоды годжи - в состав волшебной ягодки входит 18 аминокислот, и 8 из них являются незаменимыми для организма человека. В ягоде годжи содержатся витамины Е, С, В1, В2, В6, 21 минерал, каротин и полисахариды.

Спирулина в таблетках и спирулина в порошке - концентрирует в себе до 70 % белка. Имеет полный комплекс незаменимых аминокислот. Содержит все не синтезируемые организмом человека аминокислоты.

Барлейграсс - содержит большинство известных науке витаминов и минералов: калий, магний, медь, фосфор, марганец, цинк, бета-каротин, В1, В2, В6 и К. Также в его состав входят поливитамины, которые оказывают ощелачивающее воздействие на организм и избавляют организм от кальциевых отложений в суставах.

Витграсс - является источником клетчатки, белков, витаминов, минеральных веществ и хлорофилла – прекрасно дополняет любой оздоровительный рацион питания. Витамины Е, С и другие антиоксиданты вносят свой защищают клетки от окисления свободными радикалами. Фолиевая кислота способствует нормализации многих функций организма и психологическому комфорту.

Хлорелла в порошке и хлорелла в таблетках - источник каротина, витамина В1, В2, В6, В12, С, провитамина D, К, PP, Е, фолиевой кислоты, биотина. Содержит витамин В12, которым обделены даже дрожжи и высшие растения.

Протеин конопли - богатый источник незаменимых аминокислот, незаменимых жирных кислот, антиоксидантов и белков,  является очень ценным продуктом для людей активно занимающихся спортом. Также помогает при потере веса и мышечной массы, что особенно актуально для многих сыроедов и веганов : )

Со всеми суперфудами можно ознакомиться в разделе "Суперфуды"


AlfaSystems GoPro GP261D21